在模态形象。

锡拉库斯大学对美国军队的联系非常强烈,当时在第二次世界大战后,在第二次世界大战后,返回第一次世界大战时,返回第二次世界大战。到1947年,匆忙的9,000名退伍军人的大小是学生身体的大小,塑造了一个校园欢迎他们参与而不是排斥他们的文化。新的国家退伍军人资源中心(NVRC)由SHoP建筑事务所设计,通过将军人和平民学生、公众和大学结合在一起,建立了这一遗产。

该中心为退伍军人提供了广泛的服务,包括咨询服务,这需要隐私,同时吸引普通学生和公众在其750个座位的礼堂参加活动或在其宴会厅享用美食。架构师需要创建一个大型建筑,占据一个完整的城市街区的宽度和所谓的城市规模,同时制定一个地方,会让人想抢零食在食堂或观点在一个适当大小的艺术画廊。

国家退伍军人资源中心。

在不同角度弯曲的铝鳍片使建筑物的上部与云一样的云,与较高的下层楼面形成鲜明对比。摄影©James Ewing/JBSA

这座12.6万平方英尺的建筑位于学校南部历史悠久的校园和北部城市之间的关键位置,由大学拥有和运营,是城市和大学之间的新门户。分解大量的四层盒子,商店把它二:公司在透明玻璃包装较低楼层的邀请公众里面,和楼上安装反光玻璃镶嵌着突出铝鳍来确保隐私的办公室,会议室,和教学空间使用的退伍军人和他们的家庭。通过将上层推过下层,建筑师可以在建筑基座的三面打造柱廊门廊。SHoP的创始合伙人克里斯托弗•沙普尔斯(Christopher Sharples)说:“我们想让上部像云一样漂浮,反映天空。”垂直的翅片从玻璃上伸出10、12、14或16英寸,并以不同的角度弯曲——部分灵感来自于20世纪80年代的野口勇(Isamu Noguchi)的《风的捕手》(Wind Catcher)镀锌钢雕塑——以使上部立面充满活力。

国家退伍军人资源中心。

从街道上可以看到,一个数字制作的木质“波浪”作为一种公民姿态(上图),邀请人们进入道格拉斯冷杉卷曲的斜坡(上图),通往礼堂。摄影©James Ewing/JBSA

为了吸引人们进入,SHoP设计了一个弯曲的木材元素,它从南面的入口蜿蜒穿过建筑,引导游客通过一个平缓的坡道到达礼堂的阳台层,或下到带有小餐厅、艺术画廊和教室的较低楼层。SHoP长期以来一直采用简单材料(如工程木制品)的数字化控制制造,以制造出像波浪一样波峰或像树枝一样伸展的有机形式。在锡拉丘兹,该公司在建筑的透明玻璃底座后面设置了这一标志性方法的最新迭代,使其从街道上可见。“这是一种公民姿态,”克里斯托弗·沙普尔斯(Christopher Sharples)说。谈到它的分支和精心设计的形式,他的孪生兄弟、SHoP的另一位负责人威廉·沙普尔斯(William Sharples)说,它有“某种哥特式的特质”。

国家退伍军人资源中心。

波浪由交叉层压木材制成,既悬浮在上面,又附着在旁边的墙壁上。摄影©James Ewing/JBSA

该建筑旨在提高退伍军人在所有学生中的形象,所以下一层的坡道被设计为荣誉大厅,在大学里展示重要的军事人物和事件。该中心还为参加预备役军官培训项目的学生和退伍军人及其家人提供专门的服务。SHoP平衡了这些主要人群的需求,在建筑的南侧创建了两个入口——一个大入口供在礼堂或宴会空间参加活动的每个人使用,一个小入口供使用退伍军人设施的人使用。上层两层为军队和退伍军人组织,顶层是阅兵场,是一个用于户外锻炼和聚会的中央庭院。SHoP项目总监约翰·巴雷特(John Barrett)说:“我们把操场看作是一个回廊,是公众视野之外的可控景观。”

国家退伍军人资源中心。

在750个座位的礼堂里,梣木的隔音板环绕着阳台。摄影©James Ewing/JBSA

因为在其服务期间使用该建筑的许多退伍军人受伤,所以可访问性是一个关键问题。将温和的倾斜斜坡较低,较低级别和观众区阳台被视为特色元素,以必须满足的整体设计 - 不是代码要求 - 并且是10英尺的宽,因此两个轮椅可以并排舒适地移动。礼堂本身有大约八倍的轮椅的空间数量。商店用起伏的灰木板包裹着它的内部,使篮子编织的印象并拥抱观众。旨在容纳各种功能 - 从演出到表演 - 礼堂是一种灵活的空间;达纳雷曼,商店校长,将其对“瑞士军刀”的可调节性进行了比较。

在Covid Pandemer期间开放,该中心的能力有限。但它的礼堂帮助大学适应混合动力车学习,这是一个宽敞的课堂,即使它不适合那种使用。多用途项目,服务不同的社区,是一种建筑混合动力,并在一起的公共,学术和军事的不同身份。

按图放大

国家退伍军人资源中心。

点击图表放大

国家退伍军人资源中心。

学分

师:
SHoP Architects - Christopher Sharples, William Sharples, Coren Sharples, Dana Getman,负责人;John Barrett,项目总监;范梦一,可视化总监;Dana Wu, Gawon Shin, Adamo Garritano, Adam Letcher, Michelle Fowler, Scott Overall, Jason Brook, Kendra Ho, Felicia Chan,高级助理;Andrew Broddle, Seanna Drew, Paul Chan, Diego Gonzalez, Sameer Kumar, Joseph Hand, Marie-Alice Paul, Carter Read,项目团队

工程师:
Thornton Tomasetti(结构);GHD集团(公民);ME Engineering(机械/管道和LEED);LSTN顾问(声);John P. Stopen Engineering(岩土工程)

总承包商:
Lechase建设服务

顾问:
结构融合,史密斯建筑(木墙);Knippers Helbig(外观);剧院项目(戏剧)vwin德赢是正规网站吗;Tillotson(照明);联合脊柱协会(可及性)

客户:
锡拉丘兹大学

尺寸:
126000平方英尺

成本:
扣留

竣工时间:
2020年9月

来源

砌体:
Belden Brick.

幕墙:
Antamex Industries

此时木:
蒂莉Holzindustrie

建筑屋顶:
美国水提技术

玻璃:
AGC Interpane

入口:
CRL

出口设备:
冯Duprin

拉:
von duprin,dirtt

油漆:
本杰明摩尔,桑宾

声学天花板:
阿姆斯特朗,Pyrok Strsilent

固体浮出水面:
Caesarstone,可丽耐

照明控制:
Lutron等

电梯:
奥蒂斯,代