“这个项目始于灾难,”Oppenheim建筑瑞士办公室负责人击败Huesler,关于巨石样的20,000平方英尺的水处理厂,他最近在Muttenz完成了一个在莱茵河河畔巴塞尔河畔穆斯滕兹。他指的是1986年的桑德奥佐佐农用化学火,这导致吨污染物进入河流 - 饮用水的主要来源占有500万人。政治后果最终导致Muttenz将其水系统与巴塞尔的水系统分开,并在受保护的森林网站上建立自己的过滤厂。根据该地区严格的环境和建筑标准,禁止污染储水的典型工业材料。Oppenheim被聘请设计了一个外部信封,这不仅可以符合代码,而且还与自然环境混合。

据20年前在迈阿密创立该公司的负责人Chad Oppenheim说,该项目最困难的部分是“创造尽可能经济的建筑,因为我们将在成本方面受到巨大的审查。”反对党正在争论退出巴塞尔体系的费用,政治压力很大,要求他们保持在700万美元的建设预算之内。为了寻求一种有意义的形式,建筑师决定通过收缩来表达经济的理念,将工厂包裹在一个紧紧遵循内部设备轮廓的混凝土外壳中。然后,他们在上面覆盖了一层半多孔喷射混凝土,通过添加粘土和土壤将其染成生锈的棕色,从而创造出“一个开始消失在大自然中的有机物体,不需要重新粉刷或再抛光。”我们希望它在衰朽中依然美丽,”奥本海姆解释说。为了完美地营造出自然主义的假象,建筑的周边都种上了树木,一旦成熟,就会将建筑从森林中隐藏起来。

游客中心位于植物的一端,为团队提供了更多的建筑空间。奥本海姆说:“游客们被带着行进,这是这个工业区非常净化的减压方式。”你在高速公路附近,有很多人工建筑,然后你进入这种神圣的森林,蜿蜒经过水渠和地面过滤池。慢慢地,建筑开始从树林中浮现出来,你不确定它是自然的一部分还是人造的?然后你进入一个类似于洞穴的地方,一种非常神秘的体验,你踩过水面,水面会间接反射来自上方的光线。我们发现水是一种非常诗意的工作媒介。”正如他所指出的,这个设施也及时地提醒了人们这个元素的珍贵。