这是一种特殊的建筑,试图与大自然有一个,对土地产生最小的影响,同时模糊内部和外部之间的区别。将那种建筑转变为一个沉重的树木繁茂的地区的家中,气候可以从剧烈的热量转向冻结 - 以及昆虫和野猪比比皆是 - 采用特别的勇气的客户端。

近年来,人们对生态旅游的兴趣日益浓厚,许多引人注目的建筑作品都深入到森林深处,与周围环境建立了亲密的关系。在瑞典北部,Tham & Videgård Arkitekter为树酒店设计了一间围绕树干悬空的套房。葡萄牙建筑师Diogo Aguiar和Luís Rebelo de Andrade用一系列环绕树木的高跷棚屋创造了一个生态度假胜地。但这些活动的目的往往是一次短暂的单独访问。想象一下频繁的访问和偶尔的长期停留在这样的结构。这是位于伯克利的Envelope Architecture + Design为一对夫妇和他们的三个孩子在周末和假日度假时创造的场景。

这不是第一次信封A + D校长和创始人Douglas Burnham与家庭合作,以前翻新了他们的主要居住地。一定程度的信任已经得到了很好的成熟,但是,仍然需要一种冒险感才通过。

它开始了,有点像一个实验,现在是现在的气息。这是四个集群内的九个帐篷舱中的第一个 - 每个都是用管道和电力的完全服务。舱室围绕着围绕中央广场的两英亩铺设了两英亩的主要馆,铺设了混凝土 - 在北部Mendocino县风景如画的葡萄园之外的狭窄的蜿蜒的碎石道上,铺设了更大的山顶物质。加利福尼亚州。

雪松覆盖的卧室和独立浴室通过4 × 4的柱子离地几英尺,引入的理念将在未来连续两年的建筑过程中被放大。Burnham说:“设计随着时间的推移而演变。”“我们称之为迭代的共同创造。”

为了尽可能多地保留凌乱的manzanitas、madrones和California橡树,客房的l形规划在细长、缓慢生长的树木之间交织。(后来,更大的木屋的几何形状变得越来越复杂。)它的斜屋顶仅仅由两层处理过的陆军绿色帆布组成,由椽子支撑,并由Burnham称之为“富有表现力的尼龙桁架”固定,就像攀岩者使用的那种。但不仅仅是建筑本身,它是室内和室外、公共和私人、真实和感知的相互作用,提升了这些混合避难所的体验,超越了迷人的露营。

从客人套房的卧室,例如,您在外面到甲板,然后重新进入浴室的覆盖空间,只能再次通过户外,通过使用巧妙的着色玻璃和双向镜子,a淋浴感觉既有贴心和暴露在同一时间,挑战您的外壳,个人空间,甚至温度的辨别。

这一经验的一些变化受到艺术家丹格雷厄姆的镜面玻璃馆的影响 - 在适合儿童和硕士舱的连接浴室中重复。(称为outhouse的独立式结构供应包含厨房,生活和用餐区的公共机舱,并且距离舱室完全打开的户外淋浴间。)艺术家James Turrell和Carlos Cruz Diez的色彩沉浸区启发了各个铺位中的饱和颜色范围,建于墙壁内的各种高度,孩子和他们的朋友睡觉。位于主舱的广场的另一侧,距离下方的倾斜地高达17英尺(由额外的4x4支撑),儿童的机舱相当自主。

事实上,每个舱室都是独立的 - “各个经验的经验,”根据伯纳姆加入的是斜坡的走道和3英寸厚的可持续收获的红木板条。“这是一个问题,你如何从土地上拉出隔离和连接的想法?”回忆起架构师,通过步行行走并用绳子标记舱室的形状和位置来启动项目。

虽然更大的概念问题渗透到设计过程 - 包括扩大我们认为舒适的狭窄乐队 - 也有解决方案。虽然最初设计而不冷却,但旨在用于移动房屋的小型空调单元,它们的导管可在非明确的舱室的下面可见。壁炉加热一些舱室。早期,一个堕落的分支损坏了一个帆布屋顶,需要更换。木路径用于额外的目的 - 使响尾蛇更加明显。(其中一个板可以抬起垂直位置,以防止野猪爬入主舱。),而建筑师从虚拟角度处理隔离和连接的物理概念,则该网站可以完全访问WiFi, which, by today’s standard, is the ultimate necessity.

回到2017年的唱片屋


学分

建筑师:

信封A + D.

2212六街

伯克利,加州94710

510.644.2400

建筑师公司的人员应获得特殊信用:

Douglas Burnham,首席/创始人,建筑师

Grayson Holden,项目设计师


Lauren Jordan,Project Designer


Claire Bigbie,室内设计师

Clarke Selman,项目Expeditor

朱利安保罗,设计师+制造商

单击以查看完整的积分和规格

规格