如果国民经济较少几年后,旧金山185张邮政街道的六层砖建筑将龙头龙,由REM Koolhaas设计的Prada Boutique,厚厚的珠磨钢。

相反,1908年的砌体结构已恢复到商店上方的家庭办公室。然而,恰旧的,结果是迄今为止的粗暴鞠躬。相反:185张邮政街道用砖壳9英寸的装饰玻璃护罩包裹,现在画了白色。

“我去博物馆,看看玻璃包装在美丽的文物中,我想,”为什么不试试?“”“旧金山品牌+艾伦建筑师旧金山办公室的校长”“”王国“。“目标是尽可能轻松地触及现有结构。”

品牌+ Allen是他的普拉达“Epicenter”的Koolhaas纪录的架构师,即在旧金山零售区的Beaux艺术味道地标的挑衅性对立。该项目于2001年获得批准,但遭受较大时间的受害者,普拉达终于将该网站销售给2005年的格罗夫纳物业。

在从Union Square购买一个街区的Prime Commercy Corner一个街区,Grosvenor继承了一个改变的1908年建筑,终于由20世纪50年代的瓷砖门面。但由于预算,品牌+艾伦的游行命令是与那里有什么,而不是从头开始。这就是导致Wong的寓言幕墙,玻璃盒看似从展示中脱离。

Wong认为玻璃是一种面纱,从一些角度透明,从其他角度透明。在统治半透明玻璃后,Wong在两种装饰玻璃图案上定位 - 60%的透明度水平在窗户下水平运行,每个开口之间的垂直空间中的40%。

技术挑战是将艺术概念转化为物理元素谨慎和一次耐用:“让我们认为很多的事情是如何让立面决定的连接,而不是它背后的结构,”大卫墨菲说of Murphy Burr Curry, the project’s structural engineer. Tests determined that lightly braced panels could be no larger than 6 by 12 feet if they were to withstand the site’s wind load and a “maximum seismic event”—a euphemism for the tumultuous earthquake forecast to strike the Bay Area at some point in the future. The silver lining was that the need for seismic bracing offered an alternative to tying the new glass directly to the original walls. Instead, horizontal steel brackets are bolted to rods that extend from a new moment frame installed behind the 1908 walls. Except for the drilled holes that the rods pass through, the two systems are distinct.

虽然大部分玻璃配合时,直接在原始窗口开口前方的方块很清晰。通过跨越两个壁之间的9英寸间隙的玻璃框架,以另一种方式强调开口。垂直件为结构作用,巧妙地帮助绑住新墙并提供加强。

由于这么大的视觉冲击骑行细节,因此团队在整个施工过程中取得了改变。例如,设计最初要求白色填缝,但是在办公室里看起来延长的内容提请注意全面的模型,捕捉阳光与复仇。使用黑色填缝,而不是跳出来的稳定存在。

最大的变化涉及砌体:而不是留下裸露,它现在覆盖在一个白色的环氧涂料中,这些涂料密封小骨折并给出墙壁均匀的外观。

“这不是我们对沉重的红色的拟人的白色,这将是一个有趣的对比,”王遗憾地说。“但原来的墙壁被殴打,他们必须稳定下来。”结果表明,虽然大多数墙壁是红色的,但窗户周围的砖块是黄色的。

不可避免地,Wong大多数大约185张邮政的问题与设计无关。这是更基本的东西:你如何清洁玻璃背后的空间?

你没有。

腔不密闭;幕墙底部有颗粒过滤器的通风口,地板上方。在屋顶上,玻璃皮肤延伸到原始砖结构上方,并将风扇连接到后部。它们循环空气,防止腔升温并翘曲玻璃,但也保持灰尘和污垢沉降下来。